Ссылки доступа

Аруш Арушанян подал заявление об отказе от депутатского мандата


Аруш Арушанян

Уже несколько месяцев находящийся под арестом мэр Гориса Аруш Арушанян, состоявший в избирательном списке блока «Айастан», подал заявление об отказе от депутатского мандата.

Арушанян распространил заявление, отметив, что не только не видит себя в законодательном органе, но и хочет жить и созидать в своем родном городе Горисе, вкладывать весь свой потенциал на процветание его общины и во имя благополучия его любимых горисцев.

В то же время Арушанян сообщил, что продолжает поддерживать второго президента Армении Роберта Кочаряна, «поскольку ему доверяет защиту нашей Родины и развитие страны».

17 октября по итогам выборов в органы местного самоуправления в Горисе победила сила, возглавляемая действующим мэром, - блок «Арушанян».

Аруш Арушанян находится под арестом по обвинению в избирательных нарушениях, поэтому он не участвовал в предвыборной кампании.

30-летний мэр Гориса на внеочередных выборах в парламент занимал 32-е место в избирательном списке блока «Айастан» во главе с вторым президентом Армении Робертом Кочаряном.

XS
SM
MD
LG