Ссылки доступа

Решением Апелляционного суда сын Вардана Гукасяна будет арестован


Апелляционный суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры, избрав в отношении Спартака Гукасяна арест в качестве меры пресечения, сообщает советник генпрокурора Гор Абрамян.

Сын бывшего мэра Гюмри Вардана Гукасяна Спартак Гукасян был задержан 19 августа по подозрению в применении насилия по отношению к представителю власти. По данным Следственного комитета, Гукасян обвиняется в угрозе применения насилия по отношению к начальнику уголовного розыска Кумайринского отдела полиции.

Согласно сообщению, распространенному следственным органом, сын бывшего мэра Гюмри был задержан на основании заявления жительницы Гюмри. Последняя сообщила, что Спартак Гукасян несколько дней назад вместе с тремя-четырьмя мужчинами зашел во двор ее дома для выяснения отношений с ее внуком. После этого сотрудники полиции для проверки информации отправились к месту проживания экс-мэра, однако Спартак Гукасян сперва отказался открыть дверь, а затем, спустя несколько часов, позвонил начальнику отделения уголовного розыска Кумайринского отдела полиции и пригрозил ему насилием в связи с выполнением тем своих служебных обязанностей.

Однако суд первой инстанции общей юрисдикции Ширакской области 20 августа отклонил ходатайство об аресте Гукасяна.

Смотрите комментарии

XS
SM
MD
LG