Ссылки доступа

Армения строго осуждает все проявления терроризма - послание Армена Саркисяна Джо Байдену


Президент Армении Армен Саркисян (слева) и президент США Джо Байден

Армения решительно осуждает все проявления терроризма и попрание человеческих ценностей, сегодня заявил президент Армении Армен Саркисян в послании президенту США Джо Байдену по случаю 20-летия совершенного в США теракта.

«С момента совершения в Соединенных Штатах террористических атак 11 сентября прошло 20 лет. Было убито более 3 000 ни в чем не повинных людей, среди них и американские армяне. Более 10 000 человек получили ранения. Наши сердца все еще скорбят по неповинным жертвам, и мы молимся вместе с оставшимися в живых и их семьями. Армения решительно осуждает все проявления терроризма и попрание человеческих ценностей. Мы, как и народ Америки, защищаем идеи свободы и мира.

На протяжении всей истории страдания и трагедии были и в судьбе нашей страны, мы знаем, насколько невыносимой может быть эта боль. Мы убеждены, что вместе со всеми цивилизованными народами мы можем бороться со злом терроризма. Терроризма и других вредоносных действий в нашем мире не должно быть. Армения уже продемонстрировала свою приверженность содействию этой международной борьбе», - согласно пресс-службе аппарата президента Армении, говорится в послании Саркисяна.

XS
SM
MD
LG