Ссылки доступа

Министр обороны Армении отправился в РФ для наблюдения за учениями «Запад-2021», 15-16 сентября в Душанбе примет участие в заседаниях ОДКБ


Министр обороны Армении Аршак Карапетян в России (архив)

Министр обороны Армении Аршак Карапетян сегодня отправился в Нижегородскую область, где проходят боевые учения «Запад-2021». Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства республики.

«Делегация во главе с министром обороны Армении Аршаком Карапетяном примет участие в наблюдении за активной фазой совместных стратегических учений России и Белоруссии «Запад-2021», которые проходят на полигоне Мулино», - отмечается в сообщении Минобороны Армении.

Учения «Запад-2021» стартовали 10 сентября и продлятся одну неделю. Минобороны России ранее сообщило, что помимо российской и белорусской армий в учениях примут участие также около 500 военнослужащих стран-членов ОДКБ Армении, Казахстана и Кыргызстана, а также Индии, Монголии и Шри-Ланки.

Как сообщает военное ведомство Армении, 15-16 сентября делегация во главе с министром обороны Армении примет участие в заседаниях уставных органов ОДКБ в Душанбе.

XS
SM
MD
LG