Ссылки доступа

«Мы решительно осуждаем террористические акты, совершенные в международном аэропорту Кабула» - президент Армении направил соболезнования


Президент Армении Армен Саркисян

Президент Армении Армен Саркисян направил соболезнования в связи с террористическими актами в международном аэропорту Кабула.

Как сообщает пресс-служба аппарата президента Армении, в послании Армена Саркисяна сказано: «Мы решительно осуждаем террористические акты в международном аэропорту Кабула, в результате которых погибло много ни в чем не повинных мирных жителей и военных».

Президент подчеркнул, что Армения всегда выступала против любого террористического акта против человечества, особенно против участия террористов в боевых действиях.

«В борьбе с международным терроризмом необходимо объединить силы для предотвращения таких чудовищных проявлений нетерпимости и презрения к общечеловеческим ценностям. Мы желаем родным и близким погибших стойкости и мужества, а раненым скорейшего выздоровления», - в своем послании написал Армен Саркисян.

Число погибших в результате взрывов, произошедших накануне у аэропорта в Кабуле, превысило 100, более 150 человек были ранены. Среди жертв 13 военнослужащих США, охранявших въезд в аэропорт Кабула. Ответственность за взрывы взяла на себя группировка «Исламское государство».

XS
SM
MD
LG