Ссылки доступа

Церемония вручения премии «Аврора-2021» в пройдет 8-10 октября в Венеции


Соучредители инициативы «Аврора» и лауреат премии 2019 года езидский активист Мирза Динаи, октябрь 2019 г.հոկտեմբեր, 2019թ.

Мероприятия премии «Аврора-2021» пройдут в Венеции (Италия) 8-10 октября 2021 года, сообщает гуманитарная инициатива «Аврора».

Помимо участия в церемонии, на которой будет назван лауреат премии «Аврора» 2021 года, и в Диалогах «Аврора» (Aurora Dialogues), у гостей, включая членов Отборочной комиссии «Аврора», героев «Авроры» и других представителей сообщества «Авроры», будет много возможностей познакомиться с богатейшим армянским наследием этого города, говорится в сообщении.

«Мероприятия «Аврора-2021» в Венеции станут первым случаем проведения церемонии вручения премии «Аврора» в Европе и подчеркнут прочную связь между этим культурным объектом мирового значения и духом «Авроры» с ее глубоко укоренившимся уважением к человеческой жизни, которое в равной степени разделяют все армяне и представители глобального движения «Аврора». Это также будет первая церемония вручения премии «Аврора» после начала глобальной пандемии COVID-19, которая пройдет не онлайн», - отмечается в сообщении.

«Последние полтора года были тяжелыми для всех, и мы понесли много болезненных потерь. Поэтому мы очень рады возможности выразить благодарность нашему замечательному сообществу, привезти в Венецию мировых гуманитарных лидеров и познакомить их с армянским наследием этого места, с его богатой и увлекательной историей», – сказал соучредитель гуманитарной инициативы «Аврора» Нубар Афеян.

«Гуманитарная инициатива «Аврора» трансформирует армянский опыт в глобальное движение, основанное на философии благодарности в действии, и мы очень рады провести церемонию вручения премии «Аврора-2021» в Венеции, одном из важнейших мест армянской истории, и обозначить наше присутствие в Европе после успеха прошлогоднего мероприятия в США», - отметил соучредитель гуманитарной инициативы «Аврора» Рубен Варданян.

Тем временем продолжается прием номинаций на премию «Аврора-2022». До 31 октября 2021 года любой человек может выдвинуть кандидата, который, по его мнению, рискует собой ради помощи другим.

Напомним, три месяца назад скончался один из соучредителей гуманитарной инициативы «Аврора» Вардан Грегорян.

Смотрите комментарии

XS
SM
MD
LG