Ссылки доступа

Блок «Айастан» сигнализирует о том, что губернатор потребовал отставки главы общины Одзун, а затем избил его


Глава штаба блока «Айастан» Армен Геворкян

Глава штаба блока «Айастан» Армен Геворкян обратился к омбудсмену Армении Арману Татояну, сообщив, что губернатор Лорийской области вызвал к себе главу общины Одзун Арсена Титаняна и предъявил незаконное требование написать заявление об отставке.

Татоян отмечает, что, по словам Армена Геворгяна, глава общины Одзун отказался выполнить требование губернатора Лорийской области, после чего за невыполнение требования был избит в присутствии 7-8 человек в здании областной администрации.

Геворкян назвал предъявленное главе общины Одзун требование об отставке незаконным, напрямую связав избиение Титаняна с его поддержкой их блока на досрочных парламентских выборах.

Аппарат омбудсмена связался с главой общины Одзун, который сказал, что подает заявление о преступлении в полицию.

Татоян сообщает, что в связи с упомянутой жалобой и инцидентом сегодня утром из аппарата омбудсмена будет направлено письмо в Генеральную прокуратуру.

А советник генерального прокурора Гор Абраамян на своей странице в Facebook написал, что глава общины Одзун сообщил в полицию о совершенном против него преступлении.

Генпрокурор поручил на основе этого заявления немедленно возбудить уголовное дело. После возбуждения уголовное дело будет немедленно передано в Специальную следственную службу, написал Абраамян.

XS
SM
MD
LG