Ссылки доступа

СНБ опровергает информацию о боях на территории Сюникской области


Здание СНБ Армении в Ереване

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении официально сообщает, что информация, распространяемая средствами массовой информации и социальными сетями о начавшихся и идущих боях на территории Сюникской области, не соответствует действительности.

СНБ строго предупреждает воздерживаться от распространения дезинформации, паники среди населения и разжигания ненужной напряженности и сообщает, что подобные явления будут иметь соответствующие правовые последствия с применением самых строгих инструментов.

Органы национальной безопасности вновь призывают воздерживаться от распространения неофициальных и неуточненных сведений и полагаться исключительно на официальные новости.

Ранее Министерство обороны Армении сообщило, что сегодня рано утром вооруженные силы Азербайджана с целью «уточнения границы» попытались провести определенные работы на одном из пограничных участков, однако после предпринятых армянскими подразделениями мер азербайджанские военные прекратили работы. На данный момент ведутся переговоры по урегулированию сложившейся ситуации.

XS
SM
MD
LG