Ссылки доступа

СНБ призывает граждан воздержаться от ответов на сомнительные телефонные звонки, сообщения и запросы


Здание СНБ Армении в Ереване

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении еще раз призывает граждан воздержаться от ответов на сомнительные телефонные звонки, сообщения и запросы. В заявлении СНБ также обратилась в призывом к «отдельным политическим аналитикам, а также лицам, ставящим свои интересы выше интересов безопасности государства, воздерживаться от недопустимого распространения дезинформации».

СНБ предупреждает, что подобные действия угрожают безопасности Армении, создают панику в обществе и воспринимаются как замаскированные попытки ослабить государство, за что установлена уголовная ответственность.

«Служба национальной безопасности РА в рамках своих полномочий продолжит предпринимать все вытекающие из ситуации необходимые меры по нейтрализации распространения дезинформации в социальных сетях и на других публичных площадках, ставящей под сомнение суверенитет, безопасность и территориальную неприкосновенность Республики Армения, выявлению лиц, распространяющих подобную информацию, и применению адекватных мер уголовно-правового воздействия», - говорится в сообщении.

XS
SM
MD
LG