Ссылки доступа

Минобороны Армении и российская компания подписали договор о модернизации и Су-25


Самолеты Су-25 ВВС Армении во время учений

Между Министерством обороны Армении и Объединенной авиастроительной компанией России подписан договор о модернизации и ремонте Су-25. Договор был заключен в выставочном центре «Патриот» в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2020».

Документ подписали заместитель министра обороны Армении Макар Гамбарян и заместитель генерального директора Объединенной авиастроительной компании Илья Тарасенко.

Договор подтверждает право Объединенной авиастроительной компании на модернизацию авиатехники и сохранение полного жизненного цикла самолетов, выпущенных ранее, говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Армении.

Напомним, что для участия в церемониях открытия турнира «Армейские международные игры-2020», международного военно-технического форума и выставки «Армия», а также в переговорах с руководителями Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ и военно-промышленных предприятий в Москву отбыла делегация во главе с министром обороны Армении. Министр Давид Тоносян вчера встретился с министром обороны России Сергеем Шойгу.

XS
SM
MD
LG