Ссылки доступа

«Буду сыном аморальной женщины, если отступлюсь»: Царукяна вызвали на допрос


Лидер оппозиционой партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян заявляет, что находится под политическим давлением.

По словам депутатов ППА, сегодня сотрудники Службы национальной безопасности провели обыск в частном доме Царукяна в селе Ариндж близ Еревана.

Выступая перед собравшимися сторонниками в Ариндже, Царукян заявил, что не отступит от борьбы.

Он назвал происходящее политическим давлением. «Они хотят оказать давление, шантажировать. Но я, как Гагик Царукян, говорю, что буду сыном аморальной женщины, если отступлюсь, что бы они ни делали, что бы ни шили мне, сухое к человеку не липнет», - заявил лидер ППА.

Царукян вновь подверг резкой критике власти Армении, заявив, что за прошедшие два года они «провалили все». «Люди сегодня находятся не на своих местах, все провалились», - заявил Гагик Царукян.

Глава фракции ППА также сообщил, что идет на допрос.

Ранее сегодня Служба национальной безопасности выступила с заявлением о незаконной деятельности принадлежащих Царукяну компаний «Шангри-Ла» и «Онира Клаб». Согласно сообщению, в результате этой незаконной деятельности государству был причинен ущерб на сумму более 29 миллиардов драмов (около 60 млн долларов).

Смотрите комментарии (16)

XS
SM
MD
LG