Ссылки доступа

ГКС начала масштабные проверки в Комитете госдоходов


Здание Комитета госдоходов в Армении

Государственная контрольная служба (ГКС) начала широкомасштабные проверки в Комитете государственных доходов (КГД). По словам пресс-секретаря ГКС Седы Агбалян, причина - существующие риски.

Какие именно риски были выявлены, в службе пока не поясняют, обещая, что сообщат позже. Пресс-секретарь ГКС сообщила, что проверки начались 12 мая.

Вчера стало известно, что заявление об отставке подал председатель Комитета госдоходов Давид Ананян. Об этом в Facebook сообщил сам чиновник. Причину Ананян не уточнил. Он поблагодарил премьер-министра Никола Пашиняна за то, что тот доверил ему пост председателя КГД.

Сегодня в парламенте, касаясь отставки Давида Ананяна, премьер-министр Никол Пашинян поблагодарил его за проделанную работу.

«Я думаю, что в Комитете государственных доходов и в системе в целом в ближайшем будущем произойдут новые изменения, и мы надеемся, что те содержательные изменения, которые были начаты в период пребывания г-на Ананяна на посту, еще больше углубятся и станут более всеобъемлющими», - сказал премьер-министр.

XS
SM
MD
LG