Ссылки доступа

Адвокат: Серж Саргсян в статусе свидетеля был допрошен в СНБ


Экс-президент Армении Серж Саргсян в суде (архив)

Есть уголовные производства, предположительно касающиеся третьего президента Армении Сержа Саргсяна, однако дополнительная информация не предоставляется, в ответ на вопрос Радио Азатутюн сказал советник генерального прокурора Гор Абрамян.

В прессе сегодня распространилась информация о том, что, помимо дела о дизтопливе, Серж Саргсян проходит также по делу о получении взятки.

Адвокат экс-президента Амрам Макинян сообщил Радио Азатутюн, что, помимо известного дела о дизтопливе, третий президент не проходит в качестве подозреваемого или обвиняемого по какому-либо другому делу.

Макинян на своей странице в Facebook написал, что Саргсян на прошлой неделе был допрошен в процессуальном статусе свидетеля в рамках расследуемого в следственном департаменте СНБ дела, которое, однако, не имеет отношения к предполагаемому случаю получения взятки.

Напомним, Серж Саргсян обвиняется в организации растраты около полумиллиарда драмов (свыше 1 млн долларов). В отношении него в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Смотрите комментарии (1)

XS
SM
MD
LG