Ссылки доступа

Межрегиональные перемещения на территории Армении будут строго ограничены - Авинян


Комендант, вице-премьер Армении Тигран Авинян (архив)

Под председательством коменданта, вице-премьера Армении Тиграна Авиняна сегодня состоялось очередное заседание комендатуры.

Как сообщает пресс-служба аппарата правительства, Авинян в ходе заседания сказал: «Как вы знаете, вчера мы обсудили и решили продлить ограничения на передвижение и виды экономической деятельности на 10 дней с некоторыми корректировками и ужесточениями. Сегодня будет день уточнения этого решения и восполнение пробелов».

Вице-премьер отметил, что, тем не менее, в целом межрегиональные перемещения на территории Армении будут строго ограничены.

«Также вводится новый режим ограничений для тех, кто посещает рабочее место: у них с завтрашнего дня должны быть заполненные работодателем бланки о месте их работы. Должен отметить, что представители Службы национальной безопасности, Военной полиции и Министерства по чрезвычайным ситуациям присоединятся к полицейским силам, чтобы мы могли повысить эффективность контроля, - отметил Тигран Авинян, продолжив: - Работа общественного транспорта также ограничивается. Хотя, опять же, общественный транспорт не работал на полную мощность, однако сейчас никакой общественный транспорт, кроме железной дороги, работать не должен».

Участники заседания обсудили вопросы, связанные с установкой специальных контрольно-пропускных пунктов, дезинфекцией и противоэпидемическими мероприятиями, а также другие предстоящие шаги.

XS
SM
MD
LG