Ссылки доступа

Премьер-министр выразил соболезнования в связи с кончиной супруги Левона Ароняна


Премьер-министр Армении Никол Пашинян (архив)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил соболезнования в связи с кончиной супруги гроссмейстера Левона Ароняна Арианы Каоили.

«Глубоко потрясен вестью о безвременной кончине супруги гроссмейстера, двукратного обладателя Кубка мира по шахматам Левона Ароняна - международного женского мастера ФИДЕ Арианы Каоили.

Известная шахматистка и супруга Левона Ароняна, любимого гроссмейстера, всегда блестяще представляющего Армению на шахматной арене, была любима и ценима армянским народом. Она был хорошим другом Армении, автором многочисленных воодушевляющих инициатив, направленных на развитие нашей страны. Смерть Арианы Каоили - большая потеря для всех нас, и светлая память о ней навсегда останется в сердце армянского народа», - согласно пресс-службе аппарата премьер-министра Армении, говорится в телеграмме соболезнования Пашиняна.

«Дорогой Левон,

от себя лично и от имени Анны выражаю соболезнования и поддержку Вам, семье и близким Арианы Каоили», - обращаясь к Ароняну, написал глава государства.

Ариана Каоили на своем автомобиле Lexus столкнулась с бетонной колонной на улице Себастия в Ереване в полночь 15 марта и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

В декабре прошлого года Ариане Каоили исполнилось 33 года.

XS
SM
MD
LG