Ссылки доступа

Установлены личности трех подозреваемых по делу об избиении автора юмористического видеоролика о женщине из Эчмиадзина


Здание Полиции Армении в Ереване

По делу об избиении Сергея Саргсяна - автора юмористического поста в Facebook о зараженной коронавирусом женщине из Эчмиадзина, в полицию явились трое граждан и дали объяснения. Об этом Радио Азатутюн сообщили в пресс-службе полиции.

Саргсян на своей странице в Facebook написал, что родственники зараженной коронавирусом женщины из Эчмиадзина избили его из-за юмористического видеоролика. Полиция получила сообщение об избиении 15 марта и начала расследование. Сергей Саргсян сообщил, что трое неизвестных избили его возле кафе «Say Cheese».

«Полиция установила личности троих, благодаря разъяснительной работе они явились в отдел полиции и дали объяснения», - сообщил заместитель начальника пресс-службы Полиции Армении Эдгар Джаноян.

Других подробностей в полиции не сообщили. Расследование продолжается.

В своем видеоролике, снятом за рулем автомобиля, Сергей Саргсян, в частности отметил, что благодаря «тёте из Эчмиадзина» в Ереване исчезли пробки на дорогах. Таким образом он намекнул на то, что после того, как количество инфицированных коронавирусом в Армении стало увеличиваться, люди, в частности водители, стали меньше выезжать.

Напомним, что жительница Эчмиадзина, прибывшая из Италии, нарушив соответствующие рекомендации властей, организовала и участвовала в торжестве по случаю помолвки сына, в котором участвовали несколько десятков гостей. Впоследствии у нее, а также у многих из гостей был выявлен коронавирус нового типа COVID-19. В настоящее время значительная часть из 84 инфицированных коронавирусом граждан связана с «эчмиадзинским торжеством».

Смотрите комментарии (2)

XS
SM
MD
LG