Ссылки доступа

Начальник Паспортно-визового управления и его заместитель уволены


Уже бывший начальник Паспортно-визового управления полиции Мнацакан Бичахчян

Начальник Паспортно-визового управления полиции Мнацакан Бичахчян освобожден от занимаемой должности, в настоящее время он находится в резерве полиции.

В полиции Радио Азатутюн сообщили, что Бичахчян был уволен в результате постоянно производимых кадровых изменений. Другую информацию в ведомстве не сообщили.

Сам Мнацакан Бичахчян не стал комментировать свою отставку.

Уволена также заместитель начальника Паспортно-визового управления Гаяне Заргарян.

В связи с письмом репатриировавшейся из Канады Марии Ганагунян, адресованным премьер-министру Николу Пашиняну, в управлении внутренней безопасности полиции началось служебное расследование. В своем письме Мария Ганагунян рассказала о многочисленных препятствиях, с которыми столкнулась по возвращении в Армению в процессе получения армянского гражданства.

Опубликовавший на своей странице в Facebook письмо премьер-министр Никол Пашинян с целью выяснить и исключить причины подобных проблем дал поручения ряду высокопоставленных чиновников, в том числе временно исполняющему обязанности начальника Полиции РА Арману Саргсяну - в связи с описанными случаями позорно плохой работы Паспортно-визового управления.

Смотрите комментарии

XS
SM
MD
LG