Ссылки доступа

Публикации о служебном подлоге в мэрии Еревана направлены в полицию


Глава оппозиционной фракции «Луйс» Совета старейшин Еревана Давид Хажакян (архив)

Публикации о заявлениях руководителя оппозиционной фракции «Луйс» Совета старейшин Еревана Давида Хажакяна по поводу совершения очевидного служебного подлога в мэрии Еревана по поручению прокурора столицы направлены в полицию для подготовки материалов в уголовно-процессуальном порядке. Об этом Радио Азатутюн сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Аревик Хачатрян.

Глава фракции «Луйс» обратился в правоохранительные органы, утверждая, что мэр Айк Марутян, находясь за границей, продлил отпуск задним числом, его обязанности исполняло непредусмотренное законом лицо, затем приказ об отпуске был изменен. По мнению Хажакяна, прокуратура все это должна была проверить.

Тему отпуска команда мэра считает кампанией, не имеющей отношения к действительности.

Вчера лидер партии и парламентской фракции «Лусавор Айастан» («Просвещенная Армения») Эдмон Марукян заявил, что в партии обсуждают вопрос об отзыве их единственного представителя в оппозиционной фракции Совета старейшин Еревана – Давида Хажакяна.

Во фракции «Луйс» партию «Лусавор Айастан представляет лишь Давид Хажакян. Ани Хачатрян и Техмина Варданян представляют партию «Республика».

Эдмон Марукян и зампред партии Мане Тандилян вчера заявили, что на важные разоблачения Хажакяна бросается тень по причине эмоциональных выступлений других членов фракции.

XS
SM
MD
LG