Ссылки доступа

Таможенный служащий, уволенный из-за инцидента с флагом, вновь будет принят на службу – премьер


Премьер-министр Никол Пашинян на Норагавитской автотаможне, 9 апреля 2019 г.

Таможенный служащий, уволенный в апреле этого года из-за ненадлежащего отношения к государственному флагу, вновь будет принят на службу, сегодня сообщил премьер-министр Никол Пашинян.

Дорогие соотечественники, все вы помните, что в ходе визита на автотаможню Еревана 9 апреля сего года из-за ненадлежащего отношения к государственному флагу Республики Армения я приказал уволить таможенного служащего (в дальнейшем выяснилось, что его зовут Айк Мартиросян). Сегодня я поручил председателю Комитета госдоходовДавиду Ананяну вновь принять Мартиросяна на службу в КГД, естественно, с его согласия. Думаю, этого времени было достаточно для всех нас, чтобы сделать надлежащие выводы относительно данной ситуации», - на своей странице в Facebook написал Пашинян.

В качестве постскриптума глава правительства отметил: «После апреля я неоднократно убеждался, что существует проблема установления стандартов отношения к государственному флагу Республики Армения, начиная с технических стандартов государственного флага (каким должен быть государственный флаг, установленный на торжественном мероприятии, флаг, установленный в рабочей среде, государственный флаг, установленный на открытом воздухе и т.д.), заканчивая церемонией его установки и отношением к нему. В ближайшее время я собираюсь дать конкретные поручения на эту тему».

XS
SM
MD
LG