Ссылки доступа

Суд удовлетворил ходатайство об аресте Ара Минасяна


Бывший директор медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» Ара Минасян (архив)

Суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета и принял решение об аресте бывшего директора медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» Ара Минасяна.

Принимая во внимание тот факт, что Минасян скрывается от следствия и его местонахождение неизвестно, он объявлен в розыск, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Ара Минасян, являющийся отцом зятя третьего президента Армении Сержа Саргсяна, бывшего посла Армении в Ватикане Микаэла Минасяна, проходит в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах и фальсификации документов в сговоре с группой лиц.

Следственный комитет также сообщает что обвинение Ара Минасяну дополнено, согласно уголовному делу, вследствие использования бывшим директором медцентра «Сурб Григор Лусаворич» распорядительных полномочий вразрез с интересами медцентра государству причинен имущественный ущерб в особо крупных размерах: 908 млн 47 тыс. 850 драмов, совершена растрата в особо крупных размерах: 45 млн 402 тыс. 392,5 драма и 27 млн 39 тыс. драмов (по двум эпизодам), а также совершена фальсификация документов группой лиц по предварительному сговору.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG