Ссылки доступа

По делу о нападении на сторонников Самвела Бабаяна задержаны два человека – СК


Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян (архив)

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту нападения на сторонников Самвела Бабаяна, задержаны два человека, сообщила Радио Азатутюн начальник отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

По ее словам, последние задержаны по подозрению в совершении хулиганства с использованием оружия или предмета, использующегося в качестве оружия, а также в незаконном ношении оружия.

На днях штаб бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна выступил с заявлением о том, что ранним утром 29 марта на трассе Севан-Мартуни на сторонников и соратников Самвела Бабаяна было совершено нападение – им преградили путь и выпустили автоматную очередь.

Вчера в полиции Радио Азатутюн сообщили, что в связи с инцидентом проводятся оперативно-разыскные мероприятия. В полиции подчеркнули, что еще до заявления офиса Самвела Бабаяна у них уже имелись оперативные данные, и по распоряжению начальника были предприняты необходимые оперативно-разыскные мероприятия в направлении уточнения личностей всех участников инцидента и их местонахождения, а также выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Вчера директор Службы национальной безопасности (СНБ) Артур Ванецян заявил, что дело о нападении на сторонников Самвела Бабаяна «полностью раскрыто», отметив, что причиной инцидента послужили «финансовые вопросы».

XS
SM
MD
LG