Ссылки доступа

Арсен Джулфалакян опровергает информацию о том, что он и его отец избили гражданина


Арсен Джулфалакян (архив)

Борец Арсен Джулфалакян опровергает информацию о том, что он и его отец Левон Джулфалакян избили гражданина Сергея Мхитаряна.

«Никакого избиения и физического насилия с моей стороны и, конечно, со стороны Левона Джулфалакяна не было. С моей стороны Сергею Мхитаряну не было нанесено ни одного удара, а о Левоне Джулфалакяне даже говорить излишне», - на своей странице в Facebook написал Арсен Джулфалакян.

Он отметил, что Сергей Мхитарян вместе с ними является совладельцем кафе и вчера они встретились для обсуждения деловых вопросов, обсуждение прошло в чуть боле напряженной атмосфере, чем обычно.

«В ходе беседы ему стало плохо (позже медсестра сказала, что повысилось давление…), мы вызвали скорую помощь и доставили его в больницу. В дальнейшем, узнав о сделанном им заявлении, добровольно пошли в полицию, чтобы прояснить, чем было вызвано подобное поведение и для чего все это делается. Пожалуй, это все. Остальное, наверное, скажет сам Сергей, - написал Арсен Джулфалакян, продолжив: - Хотя бы немного знающие меня знают, что я абсолютно против насилия. И на самом деле я даже не представляю, что было бы, если бы вдруг я кого-то избил (и еще вместе со мной и отец…), какие бы это могло иметь последствия...».

Сегодня ранее из полиции Радио Азатутюн сообщили, что 5 мая в 17:40 из медицинского центра «Эребуни» поступил сигнал о том, что на машине «скорой помощи» с перекрестка улиц Абовяна и Туманяна в Ереване с ушибами в больницу был доставлен гражданин.

Согласно shamshyan.com, госпитализированный гражданин, Сергей Мхитарян, сообщил, что ему «удары руками и ногами нанесли» Левон и Арсен Джулфалакян.

Левон Джулфалакян является главным тренером сборной Армении по греко-римской борьбе, Арсен Джулфалакян – известный борец, чемпион мира и Европы, депутат Национального собрания.

XS
SM
MD
LG