Ссылки доступа

В отношении членов инициативы «Рестарт» Давида Петросяна и Давида Симоняна в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде


Здание Генпрокуратуры Армении в Ереване

Члены инициативы «Рестарт» Давид Петросян и Давид Симонян допрошены по подозрению в попытке похищения. В отношении них в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. Об этом Радио Азатутюн сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры РА Аревик Хачатрян.

Согласно сообщению полиции, 4 марта после полуночи патрулировавшие данную территорию сотрудники полиции предотвратили инцидент и подвергли приводу в полицию шестерых его участников, а также пригласили в полицию еще одного гражданина. Подвергнутые приводу лица позже были отпущены. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по признакам п. 1 ч. 3 ст. 258 (организация групповых действий, нарушающих общественный порядок, активное участие в них )УК РА.

Сообщение об инциденте на своей странице в соцсети Facebook сделал советник бывшего начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна Нарек Малян, отметив, что на него напали члены инициативы «Рестарт» Ереванского государственного университета (ЕГУ). В свою очередь, один из членов инициативы «Рестарт» Давид Петросян заявил, что в течение долгого времени Малян выступал с публичными оскорблениями в их адрес и они провели акцию.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG