Ссылки доступа

Пашинян принял сына Шарля Азнавура


Николя Азнавур (слева) и Никол Пашинян, Ереван, 19 февраля 2019 г.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял сына всемирно известного шансонье Шарля Азнавура, соучредителя фонда «Азнавур» Николя Азнавура.

Как сообщает пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, приветствуя гостя, Никол Пашинян, в частности, отметил: «Я очень рад встретиться с Вами и рад, что встреча происходит в Ереване. Надеюсь, Ваши дальнейшие планы связаны с Ереваном, по крайней мере, в прессе есть подобные публикации. Надеюсь, что это так, и у нас будет больше возможностей встретиться, очень интересно послушать о Ваших планах, о том, что Вы планируете сделать, чтобы сохранить наследие Шарля Азнавура в том числе в Армении, а также сделать Армению одним из важнейших центров Азнавура».

Никола Азнавур поблагодарил премьер-министра Пашиняна за теплый прием и добавил: «Очень приятно видеть Вас. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за визит в Париж. Вы знаете, что это было очень важно и очень трогательно лично для меня и всей моей семьи. Хочу выразить Вам нашу признательность».

Он поздравил Пашиняна с назначением на должность премьер-министра и добавил: «Я даже проголосовал в Армении. Мы приехали без шума, специально для того, чтобы проголосовать, потому что это было очень важно для нас. Даже когда мы путешествуем или находимся далеко, мы всегда следим за новостями из Армении и очень благодарны за все, что Вы пытаетесь сделать для Армении. Это нелегко, но я думаю, что очень позитивно, когда мы из-за рубежа видим, какую тяжелую работу Вы выполняете».

В ходе встречи Николя Азнавур рассказал премьер-министру о деятельности и предстоящих программах фонда «Азнавур».

XS
SM
MD
LG