Ссылки доступа

Украденные из здания на ул. Баграмяна 26 памятные медали возвращены на место - СК


Здание Следственного комитета Армении в Ереване

В следственном отделе административного района Арабкир следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту кражи путем незаконного проникновения в здание, расположенное по адресу ул. Баграмяна 26. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению, 30 января в отдел полиции ереванского административного района Арабкир поступил сигнал о том, что неизвестный незаконным образом проник в фойе на одном из этажей административного адреса по адресу ул. Баграмяна 26, путем использования технических средств открыл деревянный стенд, используемый в качестве места для хранения, и украл 4 памятные монеты, причинив существенный материальный ущерб.

По данному факту возбуждено уголовное дело, по п.3 ч. 2 ст. 177 (Кража с незаконным проникновением в хранилище или помещение) УК РА.

В тот же день, 30 января, был проведен осмотр места происшествия. Назначены соответствующие экспертизы, допрошены свыше 20 человек.

31 января в орган предварительного следствия поступило сообщение, что памятные медали, которые были украдены, возвращены на место.

Следствие продолжается. Принимаются меры с целью установления личности или личностей совершивших 30 января кражу и вернувших памятные медали 31 января, говорится в сообщении.

XS
SM
MD
LG