Ссылки доступа

Никол Пашинян: «Для решения наших общенациональных проблем нам необходима исключительная национальная консолидация»


И. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян посещает офис фонда, Ереван, 23 ноября 2018 г․

В рамках ежегодного 21-го телемарафона Всеармянского фонда «Айастан» исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян сегодня утром посетил офис фонда. Никол Пашинян из фонда премьер-министра пожертвовал Всеармянскому фонду «Айастан» 1 млн драмов, а из своих личных средств – 500 тыс. драмов.

Как сообщает пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, Никол Пашинян в прямом эфире поблагодарил всех, кто принял участие в телемарафоне, и заявил: «Дорогие соотечественники, этот новый период чрезвычайно важен, и для решения наших общенациональных проблем нам необходима исключительная национальная консолидация. Конечно, телемарафон является одним из способов этой консолидации, и мы еще должны пройти определенный путь в этом направлении, чтобы достичь такого уровня единства и консолидации, о котором мы мечтали на протяжении многих лет. Сегодня, сейчас у нас есть подобная возможность, и нет сомнений, что мы воспользуемся этой возможностью, чтобы создать по-настоящему единую, свободную и счастливую Армению».

Накануне офиса Всеармянского фонда «Айастан» посетил президент Армении, председатель совета попечителей фонда Армен Саркисян.

«Еще в мае, на совместном заседании попечительского совета фонда и местных органов, Армен Саркисян пообещал пожертвовать фонду свою зарплату за год. Сегодня в фонде президент подписал свидетельство о пожертвовании фонду шестимесячный зарплаты в размере 5 млн 753 тыс. 496 драмов. Зарплата президента за следующие шесть месяцев также будет пожертвована фонду», - говорится в сообщении пресс-служба президента Армении.

XS
SM
MD
LG