Ссылки доступа

Суд отклонил ходатайство об аресте Ара Минасяна


Ара Минасян (архив)

Суд отклонил ходатайство следователя об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении бывшего директора ереванского медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» Ара Минасяна. Об этом Радио Азатутюн сообщил адвокат Минасяна Тигран Казарян.

Адвокат сказал, что представленное следователем ходатайство об аресте было отклонено по причине отсутствия оснований.

«Была обнародована заключительная часть судебного акта, ходатайство следователя было отклонено по причине отсутствия оснований. Мы пока не получили судебного акта, ожидается, что получим его сегодня, на данный момент у нас нет судебного акта, чтобы изучить его с содержательной точки зрения», - сказал Казарян.

Отметим, что Ара Минасян обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах и фальсификации документов в сговоре с группой лиц.

Согласно Следственному комитету, «Ара Минасян скрывается от следствия, его местонахождение не известно. В его отношении объявлен розыск».

На вопрос, где в данный момент находится Ара Минасян, Казарян ответил: «По этому вопросу я не могу дать какой-либо информации».

Ара Минасян является отцом зятя экс-президента Армении Сержа Саргсяна Микаэла Минасяна, который 2 ноября был отозван с поста посла Армении в Ватикане, Португалии и Мальте.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG