Ссылки доступа

И. о. главы МИД Армении принял представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ


И. о. министра иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян (справа) и представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир, Ереван, 23 октября 2018 г.

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян сегодня принял представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлема Дезира.

Согласно пресс-службе МИД Армении, собеседники высоко оценили тесное и эффективное сотрудничество между офисом представителя ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации и соответствующими государственными органами Армении, усилия правительства по обеспечению свободы слова и печати в стране.

Собеседники также подчеркнули, что этот визит является хорошей возможностью ознакомиться с произошедшими в Армении последними изменениями, и определить шаги, которые необходимо предпринять для обеспечения максимальной эффективности сотрудничества в рамках мандата офиса представителя ОБСЕ.

Обратившись к последним внутриполитическим событиям в стране, Зограб Мнацаканян подтвердил приверженность правительства Армении продолжению реформ, нацеленных на укрепление демократии в стране.

И.о. главы МИД Армении отметил, что в основе предоставленного народом широкого мандата лежат четкие принципы: борьба с коррупцией, верховенство закона и укрепление правосудия, обеспечение равных условий в социальной и экономической сферах. В данном контексте стороны подчеркнули важность сотрудничества между Арменией и международными структурами.

XS
SM
MD
LG