Ссылки доступа

Действия полиции в предвыборном штабе ППА накануне были в рамках закона – Валерий Осипян


Начальник полиции Армении Валерий Осипян

По оценке начальника Полиции Армении Валерия Осипяна, вчерашние действия полиции в предвыборном штабе партии «Процветающая Армения» (ППА) были в рамках закона.

В ответ на вопрос корреспондента Радио Азатутюн, подтвердилась ли информация о подкупе избирателей, Осипян сказал: «Расследование продолжается. Как только появится что-то, будут предоставлены разъяснения».

Отметим, что накануне полиция получила сигнал о том, что в общине Ачапняк в Ереване в предвыборном штабе ППА, расположенном в бильярдной возле памятника Геворгу Чаушу, людям раздают предвыборные взятки. Сотрудники правоохранительных органов отправились на место, где провели следственные действия.

Наира Зограбян, которая возглавляет список ППА на выборах в Совет старейшин Еревана, посредством прямого включения на своей странице в Facebook из офиса начальника полиции Валерия Осипяна заявила, что все это является «ложным доносом», направленным против партии. Она призвала начальника полиции привлечь к уголовной ответственности лица, которые совершили «ложный донос».

XS
SM
MD
LG