Ссылки доступа

Президент Карабаха поздравил президента Южной Осетии с Днем независимости


Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян направил сегодня поздравительное послание президенту Южной Осетии Анатолию Бибилову по случаю Дня независимости.

Согласно пресс-службе президента Нагорного Карабаха, в послании сказано:

«Многоуважаемый Анатолий Ильич!

От имени народа, властей Республики Арцах и от себя лично сердечно поздравляю Вас и весь братский народ Республики Южная Осетия с Днем независимости!

20 сентября 1990 года стало поворотным этапом в древней истории Осетии. Народ Южной Осетии принял важное решение и провозгласил независимость своей Родины, выразив готовность самому определять собственную судьбу.

За эти годы Республика Южная Осетия-Государство Алания прошла тернистый, но славный путь, не раз вставая на защиту своей независимой государственности, чести и достоинства.

Сегодня братская Южная Осетия - состоявшееся и динамично развивающееся государство, уверенно смотрящее в будущее. Мы искренне рады всем достижениям и успехам дружественного нам государства.

Еще раз поздравляю Вас, многоуважаемый Анатолий Ильич, и желаю Вам, всему народу Южной Осетии-Алании мира, счастья, новых успехов и достижений!»

XS
SM
MD
LG