Ссылки доступа

Пашинян: «Все убийцы должны быть призваны к ответственности»


Премьер-министр Армении Никол Пашинян (архив)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня на своей странице в соцсети Facebook сделал следующую запись: «Все убийцы должны быть призваны к ответственности, награбленное до последней лумы должно быть возвращено народу. Другого варианта просто нет».

Эта запись особенно примечательна на фоне информации о том, что Россия отменила розыск в отношении бывшего министра обороны Армении Микаэла Арутюняна на своей территории. Сегодня ранее в беседе с Радио Азатутюн эту новость подтвердили в Полиции Армении, отметив, что соответствующее уведомление уже получено от правоохранительных органов России.

Некоторые наблюдатели считают неслучайным то обстоятельство, что российская сторона распространила подобную информацию накануне предстоящей завтра в Москве встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна с президентом России Владимиром Путиным.

3 июля этого года генерал-лейтенанту Микаэлу Арутюняну по делу о событиях 1 марта 2008 года было предъявлено обвинение в свержении конституционного строя. В качестве меры пресечения был избран арест, он был объявлен в международный розыск.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG