Ссылки доступа

Некоторые формулировки Айка Марутяна были не столь уж точными - Пашинян


Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Некоторые формулировки кандидата на должность мэра Еревана от блока «Мой шаг» Айка Марутяна были не столь уж точными. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян сегодня на брифинге с журналистами после мероприятия, посвященного 27-летию МЧС.

«Я думаю, что есть недопонимание. Сожалею. Возможно, Айк Марутян и сам признал, что некоторые его формулировки были не столь уж точными. Я считаю, что любое наше заявление, любое политическое заявление должно укладываться в логику революции любви и солидарности. Поэтому я думаю, что мы должны говорить о более ярких цветах, чем черный», - сказал премьер-министр.

Кандидат в мэры Еревана от блока «Мой шаг» Айк Марутян, 2 сентября 2018 г.
Кандидат в мэры Еревана от блока «Мой шаг» Айк Марутян, 2 сентября 2018 г.

Кандидат в мэры Еревана от блока «Мой шаг», в который входит партия премьер-министра «Гражданский договор», Айк Марукян во время своего выступления 2 сентября заявил: «Есть белые и черные силы... Нашу команду не переиграть...».

Эти высказывания Марутяна удостоились резкой критики как со стороны общественности, так и со стороны политических сил.

Марутян на своей странице в Facebook пояснил: Я вовсе не безупречен, и считаю, что мог бы четче сформулировать свою речь, и, возможно, в таком случае не было бы различных трактовок».

Кандидат в столичные градоначальники также подчеркнул, что в Армении есть всего один субъект, которого «не переиграть», и это – народ Армении.

Смотрите комментарии (3)

XS
SM
MD
LG