Ссылки доступа

За эти три месяца в госбюджет было возвращено в 8-9 раз больше средств, чем а весь 2017 год – глава СНБ


Директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян, Ереван, 16 августа 2018 г.

«Кто нарушит закон, окажется в нашем поле зрения», - сегодня после заседания правительства на брифинге с журналистами заявил директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян.

«Все граждане Республики Армения и иностранные граждане, которые нарушат Уголовный кодекс, окажутся в нашем поле зрения, неважно кто это - высокопоставленный чиновник, бизнесмен или обычный человек, кто бы ни был, все должны знать, что кто нарушит закон, сразу же окажется в нашем поле зрения», - сказал Венецян.

На вопрос, будут ли в ближайшее время сделаны новые разоблачения, глава СНБ ответил: «Я никогда не скажу о предстоящих разоблачениях. Никогда ни в коем случае никаких данных о предстоящих разоблачениях никому не сообщу».

Коснувшись 100 дней работы Службы национальной безопасности, Ванецян сказал: «Я для себя кратко подвел итог нашей работы за 100 дней. Могу привести только одну цифру: размер суммы, возвращенной в госбюджет за эти 100 дней, за последние три месяца, примерно в 8-9 раз превышает размер суммы, возвращенной в госбюджет за весь прошлый год».

На вопрос, сделаны ли уже самые крупные разоблачения, директор СНБ ответил: «Не сделаны».

XS
SM
MD
LG