Ссылки доступа

Все совершившие преступление против государства и народа будут привлечены к ответственности – Пашинян


Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время прямого эфира в Facebook, Ереван, 14 августа 2018 г.

Все лица, совершившие преступление против государства и народа, будут привлечены к ответственности. Об этом сегодня в ходе прямого эфира на своей странице в Facebook заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Премьер подчеркнул, что в Армении установление законности не имеет альтернативы.

«Этот путь - пусть установления законности не имеет альтернативы, и все ответят за свои поступки по законам Армении, - сказал глава правительства и продолжил: - Хочу также сказать, что в течение всего этого процесса наше правительство и власть ощущают такую же ответственность перед вами – перед государственностью Армении, перед народом, перед законностью. Мы организуем весь политический процесс в рамках полученных от народа полномочий и не перейдем эти рамки ни в коем случае, потому что мы не хотим заменить беззакония других собственным беззаконием, мы не хотим присваивать себе украденное другими, мы хотим вернуть украденное другими в госбюджет, чтобы оно послужило нуждам народа и государства. Все преступники будут привлечены к ответственности. Каждая копейка, украденная у народа, будет возвращена народу».

Отметив, что в стране установлена власть народа, Пашинян сказал, что в Армении нет силы, которая была бы способна идти наперекор власти народа.

«Будьте уверены, что в Армении нет ни одной силы, которая была бы способна идти наперекор власти народа и которая сумела бы остановить победу народной революции. Кто попытается встать на ее пути, окажется на свалке истории», - заявил премьер-министр.

Смотрите комментарии (7)

XS
SM
MD
LG