Ссылки доступа

Все виновные должны быть наказаны – отец погибшего 1 марта 2008 года гражданина


Саргис Клоян

Второй президент Армении Роберт Кочарян нарушил конституционный строй, было нарушено право на жизнь, что привело к десяти жертвам. Такое мнение в беседе с Радио Азатутюн высказал Саргис Клоян, отец Гора Клояна, который погиб во время событий 1 марта 2008 года.

Накануне после допроса в Специальной следственной службе (ССС) по делу о событиях 1 марта 2008 года Роберту Кочаряну было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 300.1 Уголовного кодекса РА –свержение конституционного строя Республики Армения по предварительному сговору с другими лицами. ССС представила ходатайство в суд общей юрисдикции Еревана об избрании в отношении Кочаряна ареста в качестве меры пресечения.

«У нас большие надежды, и виновные будут наказаны», - сказал Саргис Клоян. Он пояснил, что считает, что круг виновных может состоять из десятков лиц, «начиная с генералов, премьер-министра, командиров внутренних сил, Овика Абрамяна, председателя Национального собрания, прокуратуры, Сержа Саргсяна, Роберта Кочаряна, начальников гарнизонов, начальника полиции».

«Столько есть виновных… все они должны быть наказаны», - заявил отец погибшего во время событий 2008 года гражданина.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG