Ссылки доступа

Директор СНБ не принял окончательного решения о занятии должности президента ФФА, но у него есть такое желание


Национальная сборная Армении по футболу

Директор Службы национальной безопасности (СНБ) Артур Ванецян пока не принял окончательного решения относительно занятия им должности президента Федерации футбола Армении (ФФА), этот вопрос нужно обсудить. Об этом Ванецян заявил журналистам сегодня перед заседанием правительства.

«Я люблю футбол, - признался глава СНБ, добавив: - У меня нет окончательного решения относительно занятия должности президента Федерации футбола Армении, но я не стану скрывать, у меня есть такое желание, и я думаю в этом направлении. Я готов выдвинуть свою кандидатуру, изберут меня или нет, покажет время»

Ванецян отметил, что выдвинет свою кандидатуру в том случае, если представители армянского футбола его заверят, что они не против того, чтобы он стал президентом федерации.

Директор СНБ также сообщил, что в компаниях, принадлежащих действующему президенту ФФА Рубену Айрапетяну, проверки не проводились.

На вопрос, была ли договоренность о том, что СНБ не проводит проверки с условием, что Айрапетян уйдет в отставку с поста президента ФФА, Артур Ванецян ответил, что подобной договоренности быть не может. Почему Айрапетян готов покинуть этот пост, Ванецян посоветовал поинтересоваться у самого Айрапетяна.

Рубен Айрапетян два дня назад сказал, что если во время назначенных на сентябрь выборов главы ФФА Артур Ванецян выдвинет свою кандидатуру, то он, Рубен Айрапетян, вновь выдвигаться на этот пост не будет.

XS
SM
MD
LG