Ссылки доступа

Нарине Маркарян назначена и. о. директора Музея-института Геноцида армян


Временно исполняющей обязанности директора Музея-института Геноцида армян назначена секретарь ученого совета Нарине Маркарян.

Решение было принято сегодня открытым голосованием на заседании совета попечителей ГНКО «Музей-институт Геноцида армян».

11 из 15 членов совета попечителей сегодня также решили, что в ближайшее время будет объявлен конкурс на вакантную должность директора.

Напомним, должность директора Музея-института Геноцида армян остается вакантной с февраля 2017 года, когда истек срок полномочий его бывшего директора Айка Демояна.

По словам заместителя министра образования и науки Ованнеса Ованнисяна, это назначение сделано сроком на два месяца, «до тех пор, пока по соответствующей процедуре не будет объявлен конкурс на вакантную должность директора и совет попечителей не изберет директора».

Как отметил замминистра, несмотря на существующие в последнее время между ними разногласия в этом конкурсе может участвовать и бывший директор Музея-института Айк Демоян.

Напомним, на прошлой неделе уже бывший директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян на своей странице в Facebook сделал скандальную запись, обвинив министра образования и науки Араика Арутюняна и его заместителя Ованнеса Ованнисяна во «вторжении» в его рабочий кабинет в его отсутствие и озвучивании угроз в его адрес.

Министр на это возразил, что Демоян больше не занимает никакой должности в Музее-институте Геноцида армян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG