Ссылки доступа

Пресс-секретарь мэрии не подтверждает информацию о том, что мэр Еревана написал заявление об отставке


Мэр Еревана Тарон Маркарян (архив)

Начальник управления информации и по связям с общественностью мэрии Еревана Артур Геворкян опровергает заявление руководителя фракции «Елк» Совета старейшин Еревана Давида Хажакяна о том, что мэр Еревана Тарон Маркарян написал заявление об отставке.

«Я опровергаю данное заявление Давида Хажакяна, которое видел в Вашем СМИ, не подтверждаю его и отмечаю, что подобной информации нет – о написании заявления об отставке», - в телефонном разговоре с Радио Азатутюн сказал Артур Геворкян.

На уточняющий вопрос Радио Азатутюн, значит ли это, что Тарон Маркарян не писал заявление об отставке, пресс-секретарь мэрии ответил: «Я четко заявляю, что этот материал г-на Хажакяна, согласно которому Вы говорите, что мэр Тарон Маркарян написал заявление об отставке, я не подтверждаю и отмечаю, что подобной информации нет».

Ранее Давид Хажакян в беседе с Радио Азатутюн заявил, что Тарон Маркарян написал заявление об отставке еще несколько дней назад, просто оно официально не обнародовано, поскольку пока неясно, как будут проходить выборы нового мэра.

Отметим, что вчера мэр Еревана Тарон Маркарян впервые отсутствовал на заседании Совета старейшин, что члены фракции сочли беспрецедентным.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG