Ссылки доступа

СНБ обнародовала подробности и новое видео по делу Манвела Григоряна


Манвел Григорян

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении сегодня обнародовала новые подробности и новое видео по делу депутата Национального собрания, председателя Союза добровольцев «Еркрапа», генерала Манвела Григоряна.

Как сообщает пресс-служба СНБ, 20 июня Служба национальной безопачснсоти Нагорного Карабаха провела обыск на складе ООО «Джи-Эс плюс» на территории под названием Мирзаджан города Аскеран. В результате обыска выяснилось, что руководящий состав общественной организации Союз добровольцев «Еркрапа» путем присвоения похитил у Министерства обороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха продовольственные товары в особо крупных размерах, пожертвованные общественными организациями и частными лицами в дни апрельской войны.

«В частности, было обнаружено 25 банок тушенки с этикеткой «Солдатский паек», 229 пустых консервных банок, 2537 носков, 19425 пачек сигарет, 882 пары перчаток и другие товары», - отмечается в сообщении.

Следствие продолжается.

Напомним, генерал Манвел Григорян обвиняется в незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов и хищении вверенного ему чужого имущества путем присвоения в особо крупных размерах. Он арестован сроком на три месяца.

Ранее СНБ распространила видеозапись обысков особняков Манвела Григоряна в Эчмиадзине.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG