Ссылки доступа

Безнаказанность осталась в прошлом - глава Генштаба ВС Армении


Начальник Генштаба ВС Армении, генерал майор Артак Давтян (архив)

Начальник Генштаба ВС Армении, генерал майор Артак Давтян распространил заявление, в котором отмечает, что коррупционные разоблачения последних дней «стали сигналом к проведению принципиальной и последовательной работы по исключению подобных явлений».

«Безнаказанность осталась в прошлом. В сложившейся в нашей стране новой исторической ситуации коренной позицией военно-политического руководства страны является обеспечение справедливости и верховенства закона, бескомпромиссная борьба с коррупцией, вседозволенностью и безнаказанностью.

Скандальные события последних дней не могли не коснуться и вооруженных сил. Подобные разоблачения стали не только предпосылкой для повышения доверия среди общественности, но и сигналом для принципиальной и последовательной работы по исключению подобных явлений.

Заверяю, что вооруженные силы, оставаясь верными своей миссии, и впредь будут неукоснительно выполнять конституционную функцию по обеспечению защиты, безопасности, территориальной целостности и неприкосновенности границ Республики Армения и Республики Арцах, оперативно реагируя и ведя непримиримую борьбу даже с кажущимися незначительными правонарушениями. В этом деле мы также рассчитываем на действенное содействие общества», – согласно сообщению Минобороны, отмечается в заявлении главы Генштаба ВС Армении Артака Давтяна.

XS
SM
MD
LG