Ссылки доступа

Пашинян считает приоритетом «формирование атмосферы национального согласия»


Никол Пашинян выступает на специальном заседании парламента Армении, Ереван, 8 мая 2018 г.

Наше правительство осуществит переломные изменения, сегодня в своем выступлении на специальном заседании Национального собрания Армении заявил кандидат в премьер-министры, лидер движения «Мой шаг», глава фракции «Елк» Никол Пашинян.

Кандидат в премьеры заявил, что приоритетом деятельности нового правительства станет формирование атмосферы национального согласия в Армении, Нагорном Карабахе и Диаспоре и основанное на праве и законе национальное единство в Армении.

Глава оппозиционной фракции «Елк», возглавший борьбу против дальнейшего правления третьего президента Армении Сержа Саргсяна и возглавляемой им Республиканской партии Армении, пообещал, что после его избрания в Армении не будет привилегий, результаты выборов больше не будут фальсифицироваться, взятки раздаваться не будут, искусственных экономических монополий не будет, каждый гражданин сможет заниматься предпочтительным для него бизнесом, права человека будут защищены, власть не будет средством для зарабатывания денег, в стране будет искоренена коррупция, будет установлено верховенство закона и права.

«Пусть никто не сомневается в том, что даже в этот переходный период наше правительство осуществит переломные изменения», - заявил Никол Пашинян.

Кандидат в премьер-министры вновь счел необходимым подчеркнуть, что «вопросы будут решаться без вендетт и без перераспределения собственности».

«Страница политических и экономических преследований в Армении отныне закрыта, и закон должен одинаково распространяться как на политических соратников и близких, так и на конкурентов и критиков, - заявил Пашинян, подчеркнув: - Это самый главный и самый важный посыл армянской революции, которой мы должны оставаться верными без остатка и до конца».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG