Ссылки доступа

Фронт «Во имя государства Армения» «всеми своими силами поддерживает кандидатуру Никола Пашиняна»


Член Фронта «Во имя государства Армения», лидер партии «Наследие» Армен Мартиросян

Фронт «Во имя государства Армения» заявляет, что всеми своими силами поддерживает кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра Армении.

В заявлении, распространенном движением, говорится: «Попытка Сержа Саргсяна окончательно лишить Армению свободы и превратить ее в диктатуру азиатского типа потерпела неудачу, благодаря организованной и объединенной борьбы, организованной Народным движением. Особого внимания и поощрения заслуживает участие молодежи, что придало Движению беспрецедентный импульс, революционную энергию и удивительную креативность. Отныне мы можем констатировать, что армянский народ четко выбрал путь свободы и достоинства».

Фронт отмечает, что «реализация, по крайней мере, первичных целей революции, а именно: вывод силовых структур из-под подчинения Республиканской партии, скорейшее освобождение всех политических заключенных и узников совести, формирование нового политического поля и проведение свободных выборов, возможна только в случае избрания лидера Народного движения Никола Пашиняна на пост премьер-министра Армении».

«Поэтому Фронт «Во имя государства Армения» со всеми своими силами поддерживает кандидатуру Никола Пашиняна. В то же время, мы заявляем, что даже временный провал этой цели антидемократическими силами, которые нашли пристанище в Национальном собрании, не должен обескураживать нас и отвлекать от формирования временного правительства и обязательства по реализации целей революции. Оставаясь верными декларированным фронтом «Во имя государства Армения» положениям, мы призываем наших членов, сторонников и союзников отныне всеми возможными средствами поддерживать мирные акции неповиновения и добиваться окончательной и полной победы мирной революции», - говорится в заявлении.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG