Ссылки доступа

«У меня есть просьба: пусть господа Пашинян и Саргсян встретятся вновь»


Эдмон Марукян (архив)

Депутат оппозиционной парламентской фракции «Елк», председатель партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян просит премьер-министра Армении Сержа Саргсяна и оппозиционного депутата, главу фракции «Елк» и лидера протестного движения против премьерства Сержа Саргсяна Никола Пашиняна встретиться вновь.

В видеоролике, опубликованном на своей странице в Facebook, Марукян, в частности, сказал: «Я следил за исторической встречей Никола Пашиняна и Сержа Саргсяна и должен сказать, что я считаю, что мы можем говорить о серьезном достижении, эта встреча была очень важна. У меня есть просьба: пусть господа Пашинян и Саргсян успокоятся, продумают варианты и встретятся вновь».

«Я прошу вас, господин Саргсян, господин Пашинян - мой хороший друг, я прошу вас еще раз, попробуйте еще раз найти возможность, поговорите, обсудите варианты, - сказал Марукян и продолжил: - Мы должны сделать все возможное, чтобы избежать необратимых последствий».

Напомним, сегодня в ходе шествия на улице Арцаха в Ереване полиция задержала лидеров протестного движения против власти премьер-министра Сержа Саргсяна - оппозиционных депутатов Никола Пашиняна, Сасуна Микаеляна и Арарата Мирзояна и начала разгон акции.

Ранее сегодня, в 10 часов утра, в гостинице «Марриотт Армения» состоялась встреча премьер-министра Армении Сержа Саргсяна с оппозиционным депутатом Национального собрания Армении, лидером протестного движения Николом Пашиняном. Встреча продлилась всего несколько минут. Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул гостиницу.

После этой встречи полиция распространила сообщение, отметив, что готова с применением спецсредств разогнать митинг.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG