Ссылки доступа

Католикосы приветствовали призыв президента Армении к диалогу


Слева направо: Католикос всех армян Гарегин Второй, президент Армении Армен Саркисян, Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый, Ереван, 20 апреля 2018 г.

Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял Католикоса всех армян Гарегина Второго и Католикоса Великого Дома Киликийского Арамом Первым.

Согласно сообщению пресс-службы президента Армении, Арам Первый поздравил Армена Саркисяна с вступлением в должность президента Армении и подарил ему копию Евангелия. Обращаясь к Саркисяну, Арам Первый также заявил: «Хорошо зная Вашу личность и многолетнюю деятельность, мы надеемся, что Вы наилучшим образом оправдаете доверие нашего народа».

Президент и католикосы коснулись также ситуации, сложившейся в последние дни в Армении. Они отметили, что существуют многочисленные накопившиеся проблемы, которые требуют незамедлительного решения, и страна должна следовать по пути реальных реформ с вовлечением в этот процесс всех слоев общества и, в первую очередь, молодежи.

Католикосы приветствовали предложение президента республики относительно диалога, подчеркнув, что это наилучший выход из ситуации, правильный путь для решения существующих проблем.

XS
SM
MD
LG