Ссылки доступа

Инициатива «Мой шаг» на 10 минут перекрыла движение на трассе Ереван-Дилижан


Инициатива «Мой шаг» на 10 минут перекрыла движение на трассе Ереван-Дилижан, 8 апреля 2018 года

Участники гражданской инициативы «Мой шаг» сегодня возле деревни Цовагюх на 10 минут перекрыли движение на трассе Ереван-Дилижан.

Это вызвало недовольства некоторых граждан, после чего член правления оппозиционной партии «Гражданский договор» Никол Пашинян заявил: «Мы ведем эту политическую борьбу также за ваши права. Мы относимся к вам с уважением и призываем вас относиться с уважением к нам. Просим вас не обострять ситуацию. Мы перекрываем дорогу на 10 минут. Этот шаг не направлен против вас, этот шаг направлен против Сержа Саргсяна».

Пашинян заявил, что это также ответ на действия полицейских, которые накануне доставили в участок активистов партии «Гражданский договор», которые в Ереване занимались оповещением акций протеста, которые должны начаться с 13 апреля.

«Ни одно действие не останется без ответа», - сказал Пашинян.

К пешему походу гражданской инициативы «Мой шаг» присоединилась также партия «Союз национального самоопределения» во главе с председателем партии Паруйром Айрикяном.

«Я приветствую готовность этой инициативы сделать все, зависящее от нас, для того, чтобы изменить ситуацию. Для всех разумных людей очевидно, что ситуация тревожная. И ключевой вопрос заключается в том, что страна принадлежит не гражданам, а группе людей», - сказал Айрикян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG