Ссылки доступа

Армен Мартиросян: «Мы исключительно за мирное гражданское неповиновение»


«Мы заявляем, что выступаем исключительно за мирное гражданское неповиновение», - в эфире Воскресной аналитической программы Азатутюн ТВ 1 апреля заявил лидер оппозиционной партии «Наследие», член «Фронта во имя государства Армения» Армен Мартиросян.

«Мы больше не будем об этом говорить, потому что на меня могут навесить ярлык обвинений в, так сказать, пособничестве Республиканской партии, обвинить меня в том, что я говорю, что никто не имеет права перекрывать улицу и так далее. В конце концов, нельзя же так. То, что мы официально заявляем, мы не должны дополнительно комментировать, вместо нас пусть не интерпретируют», - заявил Армен Мартиросян.

Напомним, что «Фронт во имя государства Армения» и инициатива «Отвергни Сержа» намереваются с 9 апреля – день, когда заканчиваются президентские полномочия Сержа Саргсяна – проводить акции протеста на площади Свободы в Ереване вплоть до 17 апреля, когда должен быть избран новый премьер-министр Армении, который, согласно измененной Конституции, будет чиновником номер один в стране.

Оппозиционные группы выступают против продления власти Сержа Саргсяна путем его премьерства.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG