Ссылки доступа

На автодороге Степанцминда-Ларс со стороны России скопилось 610 единиц транспортных средств


Բեռնատարներ Վերին Լարսի անցակետի մոտ, արխիվ

Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении сообщает, что сегодня, 29 декабря, по положению на 20:00, на автодорогах Армении местами наблюдается гололедица.

На автодороге Сотк-Карвачар и на перевале Варденяц местами наблюдается гололедица.

Согласно данным, полученным из департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для легковых автомобилей и автобусов, а для грузового транспорта - закрыта.

Организована работа оперативного штаба и оперативных групп Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания во взаимодействии с органами местного самоуправления и другими экстренными службами.

На пропускном пункте «Верхний Ларс» есть два пункта обогрева, организованы жизнеобеспечение и работа комнаты матери и ребенка. Проводятся мероприятия по информированию населения, в том числе по каналам радиосвязи.

В 19:30 была получена информация из ЦУКС МЧС России по Республике Северная Осетия, что 29 декабря с 08:00 до 19:00 пропускной пункт «Верхний Ларс» пересекло 1252 единиц транспортных средств.

Согласно полученным данным из ЦУКС МЧС России по Республике Северная Осетия, со стороны России скопилось 610 единиц транспортных средств.

XS
SM
MD
LG