Ссылки доступа

Президент Армении выразил свои соболезнования президенту США


Президент Армении Серж Саргсян (архив)

Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования президенту США Дональду Трампу в связи с терактом в Нью-Йорке, ставшим причиной гибели и ранения невинных людей.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, Серж Саргсян выразил соболезнования и поддержку президенту США, всему народу Соединённых Штатов и родным погибших, пожелав им силы и мужества духа, а раненым – скорейшего выздоровления.

«Подобные бесчеловечные действия подтверждают нашу убежденность в том, что терроризм не признает границ и необходимо консолидированно и решительно продолжить борьбу международного сообщества для искоренения этого направленного против человечества зла.

Мы молимся вместе с дружественным народом США за упокой душ невинных жертв и здоровье раненых», – говорится в телеграмме соболезнования президента Армении.

Накануне в одном из самых многолюдных кварталов Нью-Йорка террорист на грузовике совершил наезды на прохожих и велосипедистов, в результате чего погибли 8 человек, по меньшей мере, 12 человек были ранены.

XS
SM
MD
LG