Ссылки доступа

Азербайджан пытается показать, что карабахский конфликт может быть решен лишь военным путем – политолог


Политолог Армен Григорян

По мнению политолога Армена Григоряна, Азербайджан пытается показать, что карабахский конфликт может быть решен лишь военным путем.

По словам политолога, инцидент, произошедший вчера на линии соприкосновения, показывает, что Азербайджан будет постоянно нарушать все договоренности.

«Так же как Азербайджану уже удалось вытеснить из переговорного процесса достигнутые в Вене и Санкт-Петербурге договоренности, так и в этом случае, продолжая ту же политику, Азербайджан пытается показать, что, по его представлению, существует лишь военный путь решения вопроса и ни в каком другом варианте он не готов обсуждать этот вопрос», - сказал Геворкян.

Напомним, после состоявшейся 16 октября в Женеве встречи президентов Армении и Азербайджана стороны и сопредседатели заявили, что была достигнута договоренность ослабить напряженность на линии соприкосновения. Спустя несколько дней после этого заявления, вчера, в результате выстрела с азербайджанской стороны погиб 19-летний военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG