Ссылки доступа

В резиденции президента Армении накануне состоялась торжественная церемония присуждения армянскому аргентинскому филантропу Эдуардо Эрнекяну высшего звания Национальный герой Армении, в ходе которой за имеющие всенародное значение исключительные заслуги, направленную на обустройство и процветание Армении патриотическую деятельность президент вручил знаменитому филантропу Орден Отечества.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, до начала церемонии Серж Саргсян принял Эдуардо Эрнекяна и обсудил вместе с ним вопросы, связанные с реализацией в Армении новых инвестиционных проектов. Знаменитый филантроп выразил готовность продолжать свою деятельность на родине в этом направлении. Достигнута договорённость после разработки представить в правительство проекты инвестиционных программ по ряду перспективных отраслей, имеющих приоритетное значение для экономики Армении.

Во время церемонии присуждения высшего звания Армении президент в своей поздравительной речи коснулся пройденного знаменитым филантропом пути и его патриотических инициатив, высоко оценил его деятельность и выразил уверенность, что Эдуардо Эрнекян с прежней энергией продолжит осуществлять эту благодарную работу.

XS
SM
MD
LG